面料與工廠

我們的核心價值觀與我們合作的工廠和工廠之間的協同作用勢在必行。協作方法使我們能夠盡可能地創造出經過深思熟慮的高質量產品。我們只與經過社會和環境良好實踐國際審計的工廠合作,這一點永遠不會改變。

面料和工廠

在 Universal Colours,我們為我們的服裝之旅感到自豪,並堅信透明度和道德實踐。我們想分享我們對系列面料的選擇以及我們選擇作為合作夥伴的工廠的方法。

我們的服裝是全球製造的。我們的大部分服裝是在立陶宛的 LTP生產的,歐洲最著名的運動服製造商之一和 bluesign® 認可的工廠。bluesign® 系統是一個全面的生產控制系統,旨在限制紡織品製造對人類健康和環境的影響。LTP 思想開放、進步和靈活,不僅擁抱,而且積極促進開發我們的服裝所需的創造力。我們還與中國和台灣的一家工廠合作,生產我們系列中的精選單品和配飾。兩家工廠都接受了社會和環境良好實踐的國際審計。

同樣,我們與世界各地的工廠合作。兩個主要的例子是意大利的 MITISPA(彈力針織面料的領先製造商)和法國的 Payen(彈性紗線和彈力面料的歐洲領導者)。為了將我們的碳足跡保持在最低限度,我們盡量選擇與工廠在同一地區生產的面料。