關於我們

Universal Colors 通過先進的設計和精心採購的材料挑戰當前的慣例。作為一個具有前瞻性思維的品牌,我們正在與合作夥伴合作,開發可持續的實踐,並創造注重原創性、耐用性和責任感的服裝。這是我們的使命:為騎自行車的人帶來一些我們行業所見的最好的、精心採購的性能服裝。

關於我們

Universal Colors 是一個總部位於倫敦的自行車服裝品牌。雖然我們的首個系列於 2020 年夏季推出,但早期的開發始於 2018 年,當時我們熱衷於自行車的小團隊聚集在一起實現了一個願景:創建一個具有強大價值的全球性能品牌,承認自行車手將他們的服裝視為他們的延伸觀點和個性。
Universal Colors 的創造不影響原創性、耐用性和責任感。

作為一個品牌,我們尋求挑戰自己和我們的合作夥伴。我們不斷發展、適應並不斷尋找我們行業之外的靈感,無論是戶外、街頭服飾還是高級時裝。我們向變化的季節和全年看起來不同的一致遊樂設施致敬。因此,我們認為我們的系列是我們故事的延續,是新的捲而不是新的一季。

我們致力於改變騎行服的製造方式。我們的核心價值觀與我們的工廠和工廠之間的協同作用是我們成功的必要條件。協作方法使我們能夠適應、進步並創造出經過深思熟慮的高質量產品。我們只與經過社會和環境良好實踐國際審計的工廠合作,這一點永遠不會改變。

我們的系列包括男女皆宜的單品,而且我們在不同性別中使用相同的調色板。Universal Colors 鼓勵每個人分享騎自行車的樂趣,並邀請各行各業的人加入我們的社區,通過對運動和冒險的共同熱情建立聯繫。

這是我們的願景。這是Universal Colors。