保養維修

對您的 Universal Colors 單品的精心製作和對細節的關注,我們希望您喜歡穿著它,一次又一次的騎行。如果發生任何不幸事件,我們的團隊將在這裡提供更換和保修服務。

保養和維修

事故更換
如果您在騎行過程中發生了不幸的事情,除了損壞的衣服之外,您還有其他事情需要考慮。我們的團隊將在這裡幫助您更換套件。如果您向我們發送損壞商品的圖片,我們將為您提供 50% 的更換折扣。如果替換服裝缺貨,我們將在當前系列中提供的類似商品上提供折扣。

保修服務
我們的團隊致力於確保我們所有的服裝都按照最高標準製作。如果您發現有問題,我們將隨時為您提供幫助。如果您能告訴我們更多有關該問題的信息並向我們發送一些圖片,我們將根據具體情況找到最佳解決方案。請放心,我們將始終希望確保您開心。

修理
目前,我們還不能接受服裝的個別修理,但我們正在積極努力為我們的客戶提供這項服務。我們鼓勵每個人在可能的情況下嘗試修理他們的服裝。

善後
護理 在我們的系列中使用技術和再生面料以及我們設計中深沉、鮮豔的色彩都經久耐用。我們想分享一些我們遵守的簡單規則,以幫助您保持物品的質量,這樣您就可以享受一次又一次的騎行。您可以在我們每件衣服的內部或外部找到具體的洗滌和保養說明。

  • 在洗滌之前,考慮將您的騎行服晾曬一下,這樣它們就可以稍微呼吸一下——這有助於去除異味。

  • 如果您在史詩般的礫石騎行後有任何泥濘的衣服,我們建議將它們分開處理。如果仍然濕,讓泥完全乾燥。乾燥後,小心地刮掉多餘的部分。在該區域輕輕擦拭一點溫和的液體洗滌劑,靜置幾分鐘,然後用冷水沖洗。然後,像往常一樣用手或在洗衣機中使用洗滌劑清洗衣服。考慮將衣服分開,因為在洗滌過程中泥漿可能會轉移到其他衣服上。

  • 將您的服裝翻過來徹底清潔並保護顏色和徽標應用。 

  • 考慮將更精緻的物品,例如打底衫和運動衫,放入網眼洗衣袋中。我們建議使用Guppyfriend 洗衣袋來阻止紡織品中的微纖維釋放到河流和海洋中。

  • 避免使用刺激性洗滌劑,因為它們會損壞紡織纖維的特性,請使用少量洗滌劑 - 如果您使用過多的肥皂,您的機器將難以正確漂洗您的衣服。不要使用漂白劑或織物柔軟劑。

  • 在 30 度下冷洗,以避免紡織品損壞和縮水。

  • 風乾你的衣服;我們喜歡把它們掛在衣架上,這樣衣服就可以恢復到預期的形狀和形式。

  • 我們的Mono 棉帽值得特別注意,我們建議您以 30 度低速旋轉循環清洗它們,或者在溫水中用溫和的清潔劑手洗它們,以避免使帽頂變形。

  • 考慮為經過耐用防水 (DWR) 處理的衣服使用防水產品,以幫助保持您的衣服如新並延長其使用壽命。高性能防水領域的領導者Nikwax®是水性且環保的產品。我們為每件 Chroma 雨衣提供免費的 Nikwax Tech Wash® 必需品包。