This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

SPEND USD$145 FOR FREE ASIA SHIPPING

Shopping Cart

Your cart is empty

Continue Shopping

About Us

「物件」在生活裡產生的影響力,是細微又透徹的;它呈現的是創造者賦予的形體,反射了擁有者的思量,最終在日常裡,完成了只屬於你的生活場景。

在一物立方,巧妙設計的空間以方體為概念,在方寸的轉換之間,引導觀者展開一場場探索品味的旅程;每一個物件所蘊含的背後故事與未來可能,將透過主理人的精心安排,顯現其獨特的紋理與情感;以零負 擔的輕食咖啡款待訪客,用美味昇華與我們相遇的片刻,舒適的由內而外享受在此的時光。

一物立方,以物件為載體,尋一場品味之旅。

 

主理人 大堯 & Jay

「單車文化的核心,在於追求自由的生活態度;感受風,是人類最原始的嚮往。」

大堯 & Jay 兩位也是一物立方共同創辦人。一位是Yao Bike的頭家、一位是在門市管理擔任著重要的角色。兩位在單車的世界裡超過10個年頭,用獨到的眼光評析、佐以執著的熱情,群聚同為手工精品單車的愛好者,致力成為旋轉台灣新單車文化風潮的樞與輪。

在一物立方開啟第二篇章,嚴選歐美原產地製造,充滿態度的獨家單品與配件,呈現物件的流線與故事。我們一致認為,單車並非只有競速而已,順著物件,讓追風的精神蔓延至每個人的日常,將能在這座島上催化出更純粹的單車文化,那種穿梭於巷弄,與市民生活共榮的自由。